In questo sito si utilizzano i cookies
In questo sito utilizziamo i cookies per migliorare la navigazione e recuperare statistiche anonime in merito al numero di visite. Continuare la navigazione significa accettare di ricevere i nostri cookies.
Informativa sulla Privacy
INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Il D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito, il “Codice di Tutela dei Dati Personali”) ha la finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e alla protezione dei dati personali.
A tale riguardo, AnFed Agri Srl (di seguito, “AnFed”) Le fornisce di seguito l’informativa prevista e richiesta dal Codice di Tutela dei Dati Personali.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personaliIl titolare del trattamento dei dati personali è la società AnFed, con sede operativa in Lumellogno (Novara), Italia, Via San Rocco 17, nella persona del legale rappresentante. Il responsabile del trattamento dei dati è la Signora Patrizia Andreini in Pavesi, contattabile all’indirizzo e-mail ‘patrizia.pavesi@­anfedagri.­it’. AnFed si impegna a trattare i Suoi dati personali in conformità alla disposizioni legislative e regolamentari vigenti in materia e in osservanza dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei Suoi diritti con particolare riferimento al diritto alla riservatezza.

Tipologie di dati trattatiDati di navigazione (Google Analytics)I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali relativi l’utente che sta utilizzando il computer e la cui trasmissione è conseguente all’utilizzo dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte al fine dell’identificazione dell’utente, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni a dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’intestatario della connessione con la quale si sta navigando in internet. In questa categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo, l’indirizzo IP associato al computer in uso, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, le modalità utilizzate al fine di sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta fornita dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi il sistema operativo ed ambiente informatico in uso. Questi dati informatici, che vengono associati anche al nostro account di registrazione al sistema statistico Google Analitycs, sono appunto utilizzati al solo fine di ricavare dati statistici sull’uso del sito web e per verificarne il corretto funzionamento. Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di commissione di reati informatici a danno del sito web.

Dati forniti volontariamenteL’invio volontario di messaggi di posta elettronica e le richieste di prenotazione comporteranno l’acquisizione da parte di AnFed del Suo nome, indirizzo e-mail e numero telefonico, nonché di informazioni relative le caratteristiche della prenotazione da Lei richiesta.

Finalità del trattamento dei dati personaliAi sensi dell’art. 13 del Codice di Tutela dei Dati Personali, i dati personali da Lei forniti ad AnFed tramite richieste di informazioni e/o di invio di materiale pubblicitario e/o tramite richieste di prenotazione, ovvero altrimenti acquisiti da AnFed, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse all’esercizio dell’attività svolta dalla medesima ed in particolare:

  • per rispondere a richieste di informazioni e/o di materiale pubblicitario e/o per l’instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con AnFed. In questo caso, il conferimento da parte Sua dei dati personali è facoltativo, ma necessario per il perseguimento delle finalità indicate;
  • per migliorare i servizi ed i prodotti offerti da AnFed e per farLe conoscere nuovi servizi e prodotti offerti da AnFed o da altre società con le quali siano stati conclusi accordi commerciali, nonché per consentire ad AnFed di meglio rispondere alle Sue esigenze e di ottimizzare l’offerta di prodotti e la prestazione di servizi ulteriori (ad esempio, rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi offerti mediante interviste personali e telefoniche, questionari etc.; finalità di marketing, quali l’elaborazione di studi e di ricerche di mercato, effettuate mediante interviste personali o telefoniche, questionari etc.; lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni). Il conferimento da parte Sua degli ulteriori dati personali eventualmente richiesti da AnFed per il perseguimento delle finalità testé elencate ha carattere facoltativo. L’eventuale mancato conferimento potrà pregiudicare, in relazione al rapporto tra il dato ed il servizio richiesto, l’ottimale prestazione dei servizi da parte di AnFed;
  • per fini connessi agli obblighi derivanti da disposizioni legislative e/o regolamentari, nazionali o comunitarie, o da provvedimenti emanati da autorità aventi competenza ai sensi di legge (ad es. legislazione antiriciclaggio) e da autorità di vigilanza. Il conferimento da parte Sua dei dati personali ha carattere obbligatorio ed il loro trattamento, connesso a tale finalità, non richiede il Suo consenso.
Modalità del trattamento dei dati personaliIl trattamento dei Suoi dati personali per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalle disposizioni legislative e regolamentari in materia, e con procedure idonee alla tutela delle stesse. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti.

Luogo del trattamento dei dati personaliI trattamenti dei Suoi dati personali saranno effettuati presso la sede di AnFed indicata nel precedente paragrafo esclusivamente dagli incaricati ai relativi trattamenti, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati personaliI dati personali, o alcuni di essi, per le finalità dianzi espresse, potranno essere comunicati a:

  • soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali alla prestazione dei servizi e/o allo svolgimento dell’attività di AnFed (come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico), in particolare per l’elaborazione delle richieste di prenotazione e per l’esecuzione dei servizi e delle prestazioni derivanti dal contratto;
  • con il Suo consenso, a società che hanno concluso accordi commerciali con AnFed, specializzate nello svolgimento di attività promozionali, di marketing, di informazione commerciale, di offerta di prodotti o servizi e di rilevazione della qualità dei servizi prestati, per il perseguimento di tali finalità;
  • enti pubblici ed autorità, in adempimento di specifici obblighi previsti da disposizioni di legge e/o regolamentari o da normative comunitarie, nonché per l’esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto. In particolare, ove richiesto o previsto dalla normativa vigente, anche in Stati esteri, i dati personali potranno essere comunicati alle competenti autorità di vigilanza, ad autorità fiscali e ad altre autorità nell’ambito delle rispettive sfere di competenza.
Un elenco dei predetti soggetti è disponibile presso la sede di AnFed.

Diritti dell’interessatoL’art. 7 del Codice di Tutela dei Dati Personali Le attribuisce i seguenti diritti: Lei potrà ottenere da AnFed la conferma sull’esistenza dei Suoi dati personali e richiedere che gli stessi Le siano resi disponibili in forma intelligibile; potrà altresì richiedere di conoscere l’origine dei dati personali e la logica, i fini e i metodi di elaborazione, nonché l’identità del responsabile del trattamento dei dati personali e degli addetti all’elaborazione, nonché i soggetti o le categorie di soggetti a cui i Suoi dati personali possono essere comunicati; può ottenere la cancellazione, l’anonimato o il blocco dei dati personali illecitamente elaborati, l’aggiornamento, la rettifica o, se nel Suo interesse, l’integrazione dei dati personali e un certificato che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati personali sono stati comunicati o diffusi. Può altresì opporsi all’elaborazione per validi motivi.
I diritti di cui all’art. 7 del Codice di Tutela dei Dati Personali potranno essere esercitati inviando un’e-mail all’indirizzo elettronico customers@latorredeicanonici.com.

In particolare, per la richiesta di cancellazione dei Suoi dati personali presenti nei nostri archivi ed aventi le caratteristiche sopra descritte, potrà usufruire di una apposita pagina presente nel sito de “La Torre dei Canonici” al seguente indirizzo:

http://www.latorredeicanonici.com/cancellazione/


Informativa sui cookieI cookie sono piccoli file di testo che si trovano nella directory del vostro browser. Accedendo ad un sito web, un cookie che viene inviato sul dispositivo tramite cui si accede al sito web invia informazioni al browser. I cookie sono di uso comune ed utilizzati su numerosi siti web. Questo accade perché i cookie permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili, come ad esempio consentire al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. Generalmente, la finalità dei cookie è quella di migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nella fruizione dello stesso, anche se i cookie in alcuni casi possono inviare messaggi pubblicitari.

I cookie non sono virus o programmiI cookie non sono virus o programmi software. Essendo semplici dati di testo, possiedono una struttura interna del tipo "variabile = valore" (esempio: "dataDiAccesso=2015-03-14,13:12:11"). Tali dati possono essere letti solamente dal sito che li ha erogati ed in molti casi hanno anche una data di scadenza, trascorsa la quale il browser li cancellerà in modo automatico. Non tutti i cookie vengono utilizzati per lo stesso scopo: di seguito verranno specificate le diverse tipologie di cookie utilizzati da questo sito web.
Per ottenere ulteriori informazioni su che cosa sono i cookie e come funzionano, è possibile consultare il sito web AllAboutCookies (sito in inglese).

Cookie tecnici indispensabiliTali cookie sono essenziali al fine di consentire di navigare in tutto il sito ed utilizzare appieno le sue caratteristiche. Senza questi cookie alcuni servizi non potranno funzionare correttamente.

Cookie tecnici per il miglioramento delle performanceQuesto tipo di cookie raccolgono informazioni sul modo in cui gli utenti utilizzano un sito web, però non memorizzano informazioni che identificano il visitatore. Tali cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web.
Navigando nel nostro sito l’utente accetta che tali cookie vengano memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie tecnici di funzionalitàI cookie consentono al sito di ricordare le scelte effettuate dall’utente (come la lingua o altre impostazioni speciali eventualmente disponibili) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate, ma possono anche essere utilizzati per fornire i servizi richiesti. Navigando nel sito l’utente accetta che tali cookie vengano memorizzati sul proprio dispositivo.

Cookie di profilazioneI cookie possono essere usati per tenere traccia delle attività e preferenze dell’utente a scopo statistico e/o pubblicitario. Navigando nel sito l’utente accetta che tali cookie vengano memorizzati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul proprio PCCiascun browser consente di personalizzare il modo in cui i cookie devono essere trattati. Per ulteriori informazioni è possibile consultare la documentazione relativa il browser utilizzato. Alcuni browser permettono la "navigazione anonima" sui siti web, accettando i cookie per poi cancellarli automaticamente al termine della sessione di navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo la "navigazione anonima" consultare la documentazione del browser utilizzato.
Nel caso di utilizzo di un browser di tipo comune, riportiamo per maggior comodità i collegamenti che consentono di visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Google AnalyticsQuesto sito web utilizza Google Analytics (qui è disponibile l’informativa sulla privacy di Google), ovvero un servizio di analisi web fornito dalla società Google. Google Analytics utilizza i cookies per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Navigando nel presente sito web acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato in seguito al vostro utilizzo di questo sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser.

Interazione con questo sito webInteragendo con questo sito in qualunque modo (clic, scroll, keypress, zoom, resize, reload, ecc.) si intende accettata la privacy e cookie policy e si acconsente al salvataggio di cookie sul proprio dispositivo.